Творчество

Лариса Ларионова
Бываю как передатчик, настроясь на небеса,
В стихи слагаю строчки, не слыша голоса.
Лишь только настроение теплой идет волной…
Слова, рождаясь, строятся, рифмуются сами собой…
Пойми, попробуй выясни, я или не я
Творю и сочиняю, или Душа моя
К чему-то прикоснувшись, неведомое уразумев,
Что-то изучает, мурлыкая свой напев…