Я на руку к тебе щекой прильну

Надежда Рябинина
Я на руку к тебе щекой прильну,
Целуя, спишь ещё, так сладко.
Потом тебя, так нежно обниму,
Прикрыв плечо, волос кудрявой прядкой.

Как ты красив, ты пахнешь ночью,
А запах тела моего,
Ещё присутствует, и сочно,
Во сне вдыхаешь ты его.

От поцелуев моих вздрогнув,
Открыл глаза, меня обняв.
И снова дышим мы не ровно,
Ты восхищён ,с меня всё сняв.

А за окном метель порхает.
В чуть приоткрытое окно,
Снежинки, тая залетают,
Но нам с тобою все равно.


Поспешен ты в своих порывах.
От счастья катится слеза.
И мы сейчас подобны взрыву,
Я вижу, лишь твои глаза...