Моя молитва

Ирина Дядина
Господи, дай мне сил,
Все сделать, что в моих силах!
Выстоять дай в беде,
Суметь помочь близким.

Дай смирения мне,
Терпеть то, что от меня не зависит.
Я все – доверяю тебе,
Что происходит в жизни.

Мудрости дай мне,
Чтобы смогла я при случае
Добро отличить от зла,
И быть немного лучше.

      05.02.2011