На снегу января

Чеченская Элита
Я на белом снегу января
 Написала слезою дождя:
<Милый мой, без тебя я скучаю,
С грустью каждый свой день провожаю!>
Улыбнулась на небе луна,
Мне как будто в ответ говоря:
<Твой любимый вот так же скучает,
Снегу тайны свои посвящает!>
Переполнилась счастьем душа.
Я тихонько закрыла глаза.
И на крыльях в твой сон прилетаю,
И тебя в свои сны призываю!!!