Не люблю я себя, не жалею

Владимир Лысяк
подражание Есенину С. А.)

Не люблю я себя, не жалею,
Для кого? И скажите зачем
Мне писать стихи и поэмы?
Никому я не нужен совсем.
Мне не жаль, что не буду я больше
Как раньше таким молодым,
Мне не жаль, что жизнь свою прожил
Я собой, а не кем-то другим…