Не заходи на мою половину

Натали Непутевая
Не заходи на мою половину.
Поделила наши игрушки.
Тебе плюшевого медведя,
Зайца мне. С оторванным ушком.
Грустный он, в то же время безумно милый,
Как ребенок, которого мама с папой не поделили,
Когда разводились,
Разводили
Мосты любви былой.
Мне врачи прописали: «Стоит побыть одной».
А враги: «На тебя любоваться и плакать ядом».
Ни того, ни другого, поверь, мне сейчас не надо.

Не приходи прощаться.
Не стерплю лживых глаз. Нежных.
Слов пустых со вкусом обмана.
Ни к чему мне запах твоей одежды.
И Её, чрез тебя на меня смотрящей,
Лживой, дикой, нестоящей, ненастоящей,
Тебя чарующей,
Бесящей
Меня. Не приходи.
Мне врачи прописали: «Вырезать из груди».
А враги: «Убить. Потом помолиться богу…»

Забирай своего медведя. Моего уродца не трогай…