Зачем солнце...

Юлия Попович Другакова
Зачем солнце,если я одна,
И оно меня совсем не греет.
Зачем море,если нету дна,
И плавать никто не умеет.
Зачем тело,если никто не касается,
Не целуют,не обнимают руки.
Зачем отказываться,если нравится,
К чему испытывать муки?
Зачем ласки,если они не твои?
И тебя нет со мной рядом.
Зачем нервы тратить свои,
И тешиться взглядом.
Зачем Небо,раз не поймаешь звезду?
До нее ведь нельзя дотянуться.
Зачем искать-Всё равно найду,
Но назад нельзя вернуться...