Серебряная краска зимы

Валентина Фельгендреер
Благословенна!красота:
В красках серебра.
Вдоль выстроенного моста,
Катит с ними зима;
Разливает ими,
Подмешивая в снега.
И укрываются в шубки дивные –
Леса,поля ,и даже небеса.
Люди,им,удивляются.
А они – улыбками их –
Расстелаются.
Благословенна!красота :
В красках серебра.
Зимним небом:
Звездным и лунным светом –
Влюбленные упиваются;
К чуду зимнему –
УДИВИТЕЛЬНОМУ! ЧУВСТВУ –
Любви!прикосаются;-
С красками серебра –
 Сливаются.
Вселенским!уповаются.
Серебряная краска зимы………
……И от любви – не уйти.