Мне хотелось... увидеть Небо...

Валерий Казаров
Мне хотелось - увидеть Небо.
Мне хотелось - смотреть
В его синие дали. 
Мне хотелось подняться в горы,
Чтобы ближе ко мне, было Небо! 
Но когда я поднялся в горы,
То увидел  Тебя... 
Для чего, мне теперь сине Небо? 
Не нужны мне теперь эти горы. 
Мне нужны твои нежные губы,
Мне нужны, твои тихие стоны...
                /boluve/...