немного холодное утро

Анжелла Кацц
                ***



Немного холодное утро…
Открыв потихоньку глаза,
И в памяти что-то мутно
И сильно болит голова

Немного холодное-«Здравствуй…»
Застыла в глазах слеза,
И чуточку горького счастья
Хлебнула по жизни сполна.

Немного холодные взгляды,
Навсегда замолчат о любви,
Вот только другого не надо,
Не надо мне лучшей судьбы…

Пусть все остается, как прежде,
Нет сил ни бороться, ни жить…
Прошу не давай мне надежды
Жизнь свою изменить.


Я счастлива очень, любима!
И крепко люблю тебя!
На счастье сердце разбила,-
Давно все решила сама…