Передайте по вахте

Виктория Весёлова
Передайте по вахте,
передайте по смене,
напишите в конверте,
в социальные сети
деловым в кабинетах
и моим на том свете -
я не знаю как жить здесь -
в ослепительном свете
на большом континенте -
может кто-нибудь знает,
может кто-то ответит,
может что-то заметит.

Передайте по снам,
по дворам и по письмам,
по живым или мёртвым -
может кто-нибудь слышал
может кто-нибудь свиснет
может кто-нибудь помнит...