Война людей и драм-машин...

Роберт Бауэр
Скажи, Аркадий правду, ты скучаешь?
Прими «таблетку памяти» в драже!
Прошел десяток лет… Ты замечаешь,
что многое не помнится уже?

Дом number Two –  очаг «культур-мультуры»
от звуков мощных стенами дрожал.
Отсюда, изредка на «жирные халтуры»
с «Commandos» вечерами выезжал.

"Робик-ака, - ты спрашивал, - калейсиз?"
И проявляя общий интерес,
в RX-17-ый YAMAHA и ALESIS
«влезали по уши», испытывая стресс.

Preset’ы виртуальных барабанов
казались недостаточным числом!
Как в кавалькаду питерских фонтанов
еще б скульптуру женщины с веслом!

Кто против всех секвенсоров и драммов?
Рустем и братья - Миша и Умат:
«Как «кухню», весом в сотню килограммов
смогли «впихнуть» в обычный дипломат?»

«Не согласимся мы «на мировую»,
что сравнивать с блинами шаурму!
Вот мы – за исполнение вживую,
сыграет drum machine «Хайтарму»?

«Легко! В любое время дня и ночи!» -
за гап Усто известный отвечал.
Его «синтюг» играл, что было мочи
и «Хайтарму», и «Бойну», и «Чал-чал»!