Народ Российский

Александр Зуев
Мы в этом мире всего лишь капля в море!
Но капля эта размером с океан!
Мы пережили все века страданий...
На наших душах много,очень много ран...

На землю нашу зарились уже не раз-
Монголы и татары, немцы и французы!
Но мы показывали, кто во что горазд!
И вечно рвали мы вражины подлой узы!

Отечество наше веками все славилось
Умом-красотой, лесами-степями!
И наше единство вовек не расплавится,
Хоть тысячи километров лежат между нами!

Мы будем жить,крепя нашу славу!
Хоть в Астрахани, хоть в Ханты-Мансийске!
И я скажу честно,не реви забавы-
Твоя память вечна,Народ Российский!