ТЫ- это ВСЁ

Виртуальному
Ты- это всё, что есть у меня,
за тобой я спешу на голос незримый.
Спешу "не смотря", спешу "вопреки"
и ты это знаешь, любимый.

Ты- радость моя, ты- счастье моё,
ты- лучшая в жизни награда!
Хочу быть с тобой всегда и во всём
а большего мне и не надо.

Мой плэйкаст- ВАЛЕНТИНКА