Аналогии

Игорь Тарабокио
Как Волочкова, я б разделся,
Да видно в детстве не наелся.
Не блещет мужеством фигура,
И подкачала фурнитура.

Зато я тоже неудобный:
Всегда несдержанный и злобный.
И хуэте крутить могу я,
(Не велики ж размеры х..я).