Вновь проявив сноровочку. Эротика

Виктор Гора
Вновь проявив сноровочку,
Берешь ты в рот головочку
И продолжаешь губками ласкать.
Когда нам делать нечего
Опять с утра до вечера,
Готова ты мой член не отпускать.
Наверное, с пеленочек,
Как соскою ребеночек,
Ты все не наиграешься никак.
Так часто забавляешься
И так всегда стараешься,
Что  в этом деле видно ты мастак.
Пусть в возрасте есть разница,
Ты до сих пор проказница
И нет покоя члену моему.
Порой головка кружится,
Приходится натужиться,
Но это очень нравится ему.
Не зря же страсти шалые
И губки твои алые,
Мне очень часто снятся потому.
Что очень они добрые,
Горячие, удобные
И места нет приятнее ему.
И страстные движения,
И губ твоих скольжение,
Но разве не понравятся кому.
Он мигом напрягается,
Растет и продвигается,
И как всегда готов он ко всему.
Порою даже, кажется
Он в узелок завяжется
И сам все это даже не пойму,
Он вновь как украшение,
Такое воскрешение,
Лишь губками коснешься ты к нему.
Но зря его ты балуешь,
А вдруг потом разжалуешь,
Привык он наслаждаться без труда.
Ведь он уже заносится
И только в губки просится,
И больше не желает никуда.