Просто уставшие человеки

Александра Теплова
Капли по стенам как будто крови
Мысли по венам текут  как реки
Мы так устали с этой любовью
Просто уставшие человеки

Просто запутались средь условий
Мыслей. Рассказов. Советов близких.
Стерли ладони свои до крови
И опустили их. Низко - низко...

Больше не думаю ночью, где ты
И на душе так грустно и пусто
Просто расстались – два вольных ветра
И растоптали свои же  чувства

______________________________
А на балконе в замшелой кадке
Все так же киснет наша капуста
Также стоят в подвале закатки
А на двухспалке как в сердце .....