Приход весны

Татьяна Цыганок
Весна ворвалась с шумом...
Пришла её пора.
И каждый день стал чудом.
И рада детвора.
               

                Покров толкая снежный,
                Стремясь из темноты,
                Глядят на нас так нежно,
                Весенние цветы.


И ласково касаясь,
Бодрит весенний луч.
И солнце улыбаясь,
Выходит из-за туч.


                Хор птичий исполняет
                Свой гимн: " Приход весны."
                Природа оживает...
                Пришла пора любви.