Белая зима...

Терентьев Дмитрий Алексеевич
Белая зима
Вспыхнула невольно.
Не сходи с ума,
Милая, довольно.

Ты меня прости,
Но твои наречья,
Словно конфетти
В новогодний вечер.

Даже если льдом
Треснут наши стены,
Все переживем,
Все переоценим.

Было бы тепло
В очаге домашнем.
Было бы светло
В завтрашнем, вчерашнем.

Только не ревнуй,
Не срывайся грубо.
Первый поцелуй
Помнят мои губы.

Посуди сама, -
Нам ли жить в тревоге.
Белая зима.
Черные дороги.