Один лишь Бог об этом знает

Ольга Химич
Один лишь Бог об этом знает,
Как я страдаю и грущу.
Тебя мне очень не хватает.
В толпе людей тебя ищу.

Кругом одни чужие лица
И нет им дела до меня.
Твой образ лишь во сне мне сниться,
А как проснусь - опять одна.

Совсем одна в большой квартире,
Где одиночество живет.
Как грустно знать , что в этом мире
Меня никто нигде не ждет.

А за окном холодный ветер
И ливень , словно из ведра.
Ведь может быть ты в этот вечер
С другой пробудешь до утра.

От злости губы я кусаю,
В душе моей идет война.
Ведь я тебя еще не знаю,
А ревность мучает меня.

А может все-таки ты тоже
Сейчас скучаешь обо мне.
Когда же встретимся мы, Боже,
Вот только в жизни, не во сне?