Укрощение строптивой

Кристина Тарасова
Я на тебя смотрю вот так, в упор, впервые.
От взгляда твоего я ощущаю сердца точки болевые.
И я сейчас перед тобой раскрылась... еще секунда...
на колени опустилась.

Взгляд исподлобья, как затравленной волчицы.
Изломы сердца ноют, отбивая где-то под ключицей.
Мне продержаться бы.. еще минуток пара...
Но путаются мысли... тело как пожар.

И приготовилась к последнему удару...
Твоя рука из темноты... и вдруг не стало жара.
По волосам... и прядь волос со лба...
И кошкой изогнувшись, тихо рядом прилегла.©

25 декабря 2010