любимому

Алёна Севрюгина
Я испортила всё, не подумав,
Получился тупой развод.
Я виню себя, глупая дура
Не жилось мне совсем без хлопот.
Разозлила тебя с полуслова,
Мне так плохо, прошу, прости…
Не хочу отношенья такого,
Если сможешь - поговори…
Я люблю тебя - это явно
Самый лучший, ведь в мире ты
Не хотела обидеть, правда…
Я прошу, ты меня прости….