Предателям

Игорь Сокало
Как  предавала! Как  лгала?
Оценку пять! Поставил  лично!
Тем  оскорбить  меня  смогла
Не  бранно, а  скорей  публично

Но   не  горюй, всё  зажило
Живу, давно, как  научили
Но  измордованна  душа
Её  Вы  смертным  боем  били

Я  выжил, улыбаюсь  всем :
«Спасибо. Стал  мудрей  с  годами.»
Но  не  прощаю  Вам  грехи
Виновны  в  личностном  обмане

Идите  и  ловите  мух
На  хутор  к  бабушкам  и  тёлкам
Моя  душа  надорвалась
Да  и  от  Вас  так  мало  толку.