Встреча

Лариса Ларионова
Нити судеб в руке небожителя
Перепутались, переплелись…
Недосмотр ли, или промысел
То, что мы с тобой встретились?

Или зов мой прошел сквозь время
И настиг тебя на пути?
Прикоснись ко мне – я живая-
И рукой по лицу проведи.

Пусть глаза излучают энергию,
И беззвучная песня губ
Нам поможет, не высказав, выразить,
Что нельзя рассказать без мук.