Я не буду плакать...

Миледи -Черная Роза
Я не буду плакать
о любви ушедшей…
И не буду прятать
я тоски кромешной…

И приходят мысли
о добре и вере…
С горечью повисли,
не поняв потери…

Многое проходит,
время все расставит…
Жизнь сама разводит,
балом нашим правит…

Подменяя мысли,
не находим выход…
Возносясь по жизни,
компонуем вывод…


   6.02.2011г.