Желаю счастья

Лилия Яганова
В твои глаза посмотришь, грусть растает,
И в бездну улетит тоска-печаль.
Своей душой сердца ты согреваешь,
И дом твой сохранил любви причал…
Ты покоряешь добротой и мягким нравом,
Ты искренне смеёшься и грустишь.
Бог дал любовь тебе недаром,
Ты до сих пор её в душе хранишь…
Любовь детей залечит раненное сердце,
Пусть звезды с неба дарят благодать,
Растаешь пред улыбкою младенца,
И сможешь ты опять счастливой стать…