Не забирай мою надежду...

Мечталина

Не забирай мою надежду,
Дай с ней ещё день поживу.
Его я сильно полюбила,
И расставаться не хочу.
Я знаю, что не быть нам вместе,
Но миг мечты моей продли,
Пусть мы уснём в красивой песне,
Прощаясь с звёздами в ночи.
Не забирай мою надежду,
Хотя бы час, дай подышать,
А утром спрячусь в тишину,
И перестану я мечтать.
06.02.2011