Я и мир

Алекс Антонов Сергеевич
Откуда силы я взял и где их нашел,
Ведь вроде сдался, упал,но дальше пошел.
Пытался жизнь изменить,найти другую дорогу,
Но такая судьба,мне лишь везет по немногу!
Пытался снова взлететь,но не получалось.
Сколько можно терпеть?быстрее боль бы кончалась!
Пускай другие смеются,мне глубоко наплевать.
Еще много тяжестей на плечах мне таскать.

Я родился вновь,
Начал новую жизнь.
Чуть-чуть изменился,
Стал своим для чужих.
Теперь я другой
И меня не вернуть.
Я сам собираюсь
В эту бездну шагнуть!

Этот мир тесно связан с раем и адом.
С каждым днем больше зла и этому мы не рады.
Куда катится мир,почему только хуже?
И реальный Бог больше людям не нужен!?!
Ничего нет святого,в большинства людях.
Они забыли про честность и только испортить все любят!
Они любят быть круче,они не знают добро,
Да это даже не люди!!,а отбросы,говно!!!

Я совсем другой,
Я не такой как вы все,
Я один такой,
Способен перечить грозе.
В глазах печаль,
А в душе огонь!
Мне тебя очень жаль,
Будь осторожней со мной!

Но шансы есть,видеть в будущем свет!
И не сломает нас никакой парад планет!
Все мы верим в любовь и ее только ждем
И идем мы всегда только сложным путем!!!

Я родился вновь,
Начал новую жизнь.
Чуть-чуть изменился,
Стал своим для чужих.
Теперь я другой
И меня не вернуть.
Я сам собираюсь
В эту бездну шагнуть!
Я совсем другой,Я не такой как вы все
Я не верю фальшивой слезе.
В галазх печаль,а в душе огонь!
И бываю жестокий порой.....