Тайное желание

Полина Воспетая
Тайное желание
В дом вошло несмело.
Самоистязание
Завладело телом.

Не ко мне ты,гость,пришёл,
А по чьей-то воле.
Думы тёмные навёл
До приятной боли.

Напряжение сердец.
И в глазах блестящих
Спрятан той любви конец,
Смутный,нещадящий.

Ничего такого быть
Не должно,не может.
И желание любить
Вовсе не поможет.

Но,безумный пряча взгляд
От твоих улыбок,
Я держу,держу себя
От дурных порывов.

Ты когда-нибудь уйдёшь,
Так и не узнаешь,
Что нечаянно принёс
Тайное желанье.

Бог простит и отведёт
Тени искушений.
За любовный переплёт
Я прошу прощенья.