нега, солнце, ,,

Наталия Логинова
Нега,
  Солнце,
Душа оживает с тобой,
И тепло от сердца,
      меня согревает в морозы...
Ты единственный в мире,
Тот,
  который дороже всего,
И с которым идти,
   не боясь ни чего по дороге,
Ты мой мир,
  Мои мысли,
         дела 
            и поступки,
Ты из тысяч один,
  Мой подарок небес и земли.



11,03,2010