путевЫе заметки 8

Александра Огневая
.
       для НР.

       Люблю Японию. Кстати, вот из-за таких как мы,
       русо-туристо тут называют безбашенными.

       Про чайную церемонию.
       (сокращено, обороты сглажены).



Церемониться не станем
(на ужимки не глядим),
...данём* по три стакана             * - ну, типа навернём
и селёдкой заедим.