трава бурлит и плодоносит

Лес Густой
эта садовая особая кудрявая трава му-му рава
водится  у нас на черноморских берегах кауказа

разрастаясь
такую ковровую  гущу образуют - до земли  не достучаться

и главное зимой зелена как и летом
но ещё именно зимой
дуплитмя синими ягодами
небывалого просто
я считаю цвета

а как называется
не знаю

безымянные герои
кудри без головы
самосев без приподсова
синева из под землли