трава бурлит и плодоносит

Лес Густой
эта садовая особая кудрявая трава му-му ра-ра ва-ва
водится  у нас на черноморских берегах кауказа

разрастаясь
такую сволочь ковровую  гущу образует - до земли  не достучаться


и главное - зимой зеленА как и летом

но вот ещё именно зимой
дуплится синими ягодами
небывалого просто
я считаю цве
та

а как называется
не знаю

...безымянные герои

...кудри без головы

самосев без приподсова

синева из под землли