Крошкой

Василий Демидов
припев:
Крошкой,буду крошкой,
Я буду крошкой для тебя!
Немножко,совсем немножко,
Совсем немножко поревнуй меня.

припев:1

Не заслуженно одинокая,
До тебя дорога далёкая.
Душа мается,измывается,
О тебе лишь одном мечтается.

Так тяжело дышать и понимая,
Ты счастлив и с тобой другая.
А я одна и для тебя свободна,
Я буду крошкой-коль так угодно.

припев:2

Ждут цветы дыхания мороза,
Сердце ревность ранит как заноза.
Слёзы капают-щёчки мочатся,
Жить тобою одним мне хочется.

Каждый день без тебя как мучение,
Только тянет к тебе влечение.
Что не дышится без твоей любви,
Я буду крошкой-только позови.

припев:1