Средь ночной тишины

Александр Тихонов 6
Средь ночной тишины
Звуки песни слышны.
Словно небо поёт звёздным хором.
И забытый мотив
Стал безумно красив,
Заплетаясь неброским узором.
Это кто ж так поёт?
Словно душу ведёт
По забытым когда-то дорожкам.
Так и слушал б всю ночь,
Отогнав думы прочь,
Под потухшим,до завтра,окошком.
Всё так просто,и всё ж,
Ты на сказку похож,
Загулявший певец и кудесник.
Как хотел б я с тобой
Выпить бражки хмельной
И забыться в мелодии песни.