Ты всё дальше

Сергей Кутявин
      
Ты всё дальше и дальше,
Смерть всё ближе и ближе,
И в словах больше, больше фальши,
И поступки всё ниже и ниже.

А во взглядах всё лёд да стужа,
Злее, злее слова наши стали,
Волны нежности стали сушей,
И улыбки в устах пропали.

Мне одно лишь теперь остаётся,
Пить вино под шипенье змей,
Всё как песней старинной поётся:
You keep on moving for away… *
Февраль. 2011г.

* Deep Purple." Come Test The Band" 1975
  "You keep on moving for away…"