Я мечтаю

Маша Рутитская
Я МЕЧТАЮ


Обернусь заморской птицей и умчусь за горизонт
Полечу в далеки дали, где не нужен плащ и зонт.
Обозрю единым взором  всю страну я с высока
Там, где есть четыре моря и пустыня из песка.

Приземлюсь в стране священной,
Где зимой бывает дождь
Лишь тогда когда проявит
Сам Всевышний свою мощь.

Поживу в стране особой,
Что экзотикой полна,
Где цветет все ярким цветом
От сирени и до льна.

Приживусь в стране суровой,
Где вся жизнь там без прикрас,
Часто там бывают войны,
Но, где на страже Б-г у нас.

Поселюсь среди народа,
Что со всех земли концов
Собрался в стране любимой...
И Творцу служить готов.


Октябрь, 2009
Маша Рутитская