Я так грущу когда уходит лето

Владимир Селезнёв
                Я так грущу…

Я так грущу, когда уходит лето,
Становятся безрадостными дни,
Я очень часто думаю про это,
Когда мы со своей душой одни.

Я так и знал, что ты меня покинешь,
Я так и знал, что больше не придёшь,
Перед  другим свою рубашку снимешь
Но потеряешь больше, чем найдёшь.

Как дым костра  ты снова улетаешь,
Вслед по щеке покатится слеза
Ты словно льдинка таешь, таешь, таешь
И слепишь покрасневшие глаза.

Я так грущу когда уходит лето,
Короче и прохладней стали дни,
Я очень часто думаю про это,
Когда мы со своей душой одни.

22.06.2010.