запах весны...

Ферентина
                я не скучаю... это просто запах весны...
               

..заблудился с дыханием солнца, прорвавшемся сквозь
забытье отрешённое, тронув  холодные руки...
Словно гаснущим эхом прошедшей любви донеслось,
прикоснулось нечаянно, вынув из памяти звуки
нашей песни далекой, затерянной в небытии
упоительной нежности детской, наивной, нелепой,
невозможной теперь... Но в той сладостно-терпкой дали
всё ещё уловим аромат её с запахом неба...