Сколько разных дорог довелось мне пройти...

Кралина Анна
экспромт

Сколько разных дорог довелось мне пройти,

Сколько было подарено мне откровений,

Сколько разных тревог мне пришлось пережить,

Но достойно,и есть им забвенье.

Сколько разного в жизни бывает порой,

А душе нужно вечно трудиться,

Только ею одной,я жива до сих пор,

И она позволяет родиться

Вновь и вновь,каждый раз

Хоть из пепла,хоть как,

и опять продолжает трудиться,

Помогает мне Бог и ни страшен мне враг,

Я стремлюсь лишь в себя превратиться.

Годы мчатся во след,

Им не нужен совет,

Они знают куда и на сколько,

А я знаю одно,принимаю их бег,

Принимая-останусь довольна!