До встречи лет через..

Ирина Фокина-Парсегян
Сколько впечатлений от встречи,
Они помолодели лет на двадцать пять.
Но сколько воспоминаний при этом,
А это уже тянет лет на тридцать пять.

Но слова проглотили, и сказать нечего,
Просто смотрели друг другу в глаза.
И им  двоим совсем  было не весело
Говорить о жизни, что мимо них прошла.

Они одновременно задали вопросы:
«Как дома, как дети, как муж, жена?»
Но, смутившись и, испугавшись курьёза,
Не останавливаясь, от них прозвучало:
«До встречи лет через …короче, пока»