Как любимым стать навек...

Кралина Анна
экспромт

Я Секрет вам расскажу-Как любимым стать навек
-Преданным быть нужно научиться!
Даже если все пути запорошит снег,
То Любовь и сквозь метель примчится!)
Ей нужна лишь чистота И доверие во всём
И другого,верьте, не случиться!!!
Тот кто любит только так и умеет сохранить,
В будущем  уже не разлучится!)