мое одиночество

Мария Русак
Пусть пронзит меня
                музыка фраз точных.
Хочу снова пить кофе
                литрами ночью
И ловить случайно
                упавшие с неба мысли,
Умирать в каждой строчке
                в течение жизни.
Возвращаться в свой мир
                оказалось не сложно,
Но поставить второе сиденье,
                увы/ура(?),невозможно.
Пусть накроет меня
                мое одиночество,
Хочу в нем раствориться,
                забыв о прочем.