Безответная

Катрин Роман
Он у меня не первый, не последний.
Я не влюбилась и не отдалась
По дружески ему лишь улыбаясь
Разбила сердце ласково смеясь...

Он не красив и ростом не удачлив,
Одет небрежно, в старые штаны
По жизни невезуч и незадачлив
Но чист душой и искреннен внутри.

Прости, увы не в силах полюбить взаимно,
Любила я другого, что красивее тебя
И грубые слова того другого
Дороже нежности что от тебя.

И сердцу не прикажешь выбирать,
Хоть слышали не раз о том что горе
Любить того кто счастлив без тебя
И не ценить влюбленного в себя героя.