Память - вечной боли храм

Серега Егоров
***
Память – вечной боли храм

Рухнул мир. Взорвался в клочья!
Разлетелся на куски.
Что казалось раньше прочным –
Многоточие судьбы…

Недопетых песен звуки
Пожирает жадно взрыв –
Кровь невинных, сердца муки –
Человечества нарыв!

Остальное будет позже –
Речи, слезы и цветы…
Опознанье мертвой рожи
Террориста головы.

Догорают скорбно свечи…
Заживает в сердце шрам.
Гнев стихает, время лечит…
Память – вечной боли храм…
06.02.2011г.
***