Сюрпризы судьбы

Мария Александрова 18
Жизнь преподносит нам сюрпризы,
Которых мы совсем не ждем:
Любви нечаянной капризы,
И страсть под проливным дождём.

В привычный ход промозглых будней
Ворваться может счастья миг.
И мир на приключенья скудный
Тебя закружит, словно вихрь.

Цени нежданное безумье,
В любовь ныряя с головой.
Ночь озариться полнолуньем,
И станешь ты совсем другой.

"Что будет" думать еще рано.
Неважно то, что "позади".
Будь героинею романа,
Познай все радости любви.