Инфернал или мои мысли...

Андрей Кома
Прости мои старые слова, которые я когда то говорил тебе. Разве в этом все было? Разве этого мы когда то хотели? Нет мы были счастливы, но очень давно, так давно, что просто даже уже не вспомнить. А стоит ли вспоминать? Хочешь ли ты вспоминать? Я всегда слушал тебя, ведь твои слова были мне важнее чем воздух. Внимая тебе, я понимал, что рожден не просто так. А умирать тогда не хотелось.
Сейчас все не так.. тебя нет и я не понимаю для чего я живу? Разве того, что бы найти кого то такого же близкого как ты? Нет уже не осталось души на что то… я просто умер ради тебя, отдал тебе свою душу, что бы тебе не было холодно ночью спать. Мое сердце лежит в твоем кармане и греет тебя, когда ты гуляешь по холодной земле. От меня осталось бренное тело, которое ничего не может без тебя. Много времени прошло и я понял, что остался один, один в этом сломанном мире, разбитым и разломанным. Что то в моей душе горит оставляя копоть на стенах, белых стенах, которые окружают меня. Я не могу ничего изменить, господи как больно все же оставаться в одиночестве…
А все началось с того, что я запретил тебе покурить. А ты начала запрещать мне все подряд. Ссоры так вымотали меня, что я послал все к черту и ушел. Но для чего? Да, нет я правильно сделал. Ведь ты уже нашла другого и тебе это было на руку, а я остался один против всего мира. Наедине с собой я понимал что я такое. А к черту это все…