Мир входящему!

Евгения Краснова
Белое-белое, снежное-снежное,
Лёгкое-лёгкое, нежное-нежное,
Радостью светлою всё перевитое,
В листьях цветочных с узорами слитое,
В звонких бокалах, шампанским искрящихся,
В звёздах, на праздник сегодня стремящихся
Счастье приходит к нам в дом! Мир входящему!
Чистому, доброму и настоящему!!!



Фото из Интернета