Просто стих

Сергей Зимин2
Тихо солнышко встает
Из за гор Кавказских.
Нежным светом разольёт
По земле все краски.

Радуйся душа людская,
Что есть день сегодня твой.
Что тебе его дарует
Наш отец,Господь родной.

Чтобы в новом дне чудесном.
О возвышенном мечтал.
Чтобы людям всем прелестным,
Ты любовь свою раздал.