Для людей моё сердце открыто

Надежда Терехина
Я стихи посвящаю всем людям.
Кто захочет хоть строчку прочесть,
На мгновение вместе мы будем,
Что почту за великую честь.
Каждой строчкой гнездо любви свито
И парит моя птица чудес.
Для людей настеж сердце открыто,
Как звезда,что сияет с небес.